《樂高星球大戰:天行者傳奇》似乎似乎即將推出 Game Pass

2022年12月01日09:03

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Game Pass 團隊喜歡通過提供提示和暗示未來將添加到訂閱服務中的內容來取笑其粉絲和用戶。現在他們又來了,在 Twitter 上玩 Hangman 遊戲。

他們暗示這是一個包含三個詞的標題,每個詞有四個字母,顯示*E** ***R *A**。正如評論部分所指出的,符合此描述的遊戲並不多,但樂高星球大戰絕對是其中之一。一個合理的猜測是它是 4 月份發布的《樂高星球大戰:天行者傳奇》,隨著聖誕節的臨近,這將是一個很好的補充,因為它通常包括家庭活動。

https://twitter.com/XboxGamePass/status/1598029268788817920

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽