11月30日0時-18時,溫州新增10例新冠肺炎確診病例和2例新冠病毒無症狀感染者

2022年12月01日01:30

  來源:溫州發佈

  11月30日0-18時,溫州新增10例新冠肺炎確診病例,7例為集中隔離點檢出,3例為卡口攔截發現;新增2例新冠病毒無症狀感染者,1例為集中隔離點檢出,1例為卡口攔截發現。

  確診病例1:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例2:省外來溫人員,卡口攔截發現。

  確診病例3:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例4:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例5:省外來溫人員,卡口攔截發現。

  確診病例6:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例7:省外返溫人員,卡口攔截發現。

  確診病例8:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例9:省外來溫人員,集中隔離發現。

  確診病例10:11月28日報告的無症狀感染者的密接,集中隔離發現。

  無症狀感染者1:省外來溫人員,集中隔離發現。

  無症狀感染者2:省外來溫人員,卡口攔截發現。

  涉及我市範圍內的公共場所軌跡如下:

  11月27日:G1983次列車、城站賓館(蒼南縣靈溪鎮站南路223號)、玖英副食品店(蒼南縣靈溪鎮)、麗欣便利店(蒼南縣靈溪鎮)、“十足”便利店(城站賓館對面);

  11月28日:G1623次列車(07車廂)、D2424次列車(04車廂)、G7337次列車(07車廂)、G7341次列車(06車廂);

  11月29日:G197次列車(07車廂)、弘甌飯店(鹿城區環城東路116號)、川妹飯店(甌海區高桐路1952號)。

  希望廣大市民積極配合疫情防控工作,自覺提高健康素養和自我防護能力,配合做好風險排查、核酸檢測等防控措施,保持自我健康管理意識。

  省外來溫返溫人員,要提前主動向所在社區報備,建議在抵溫前24小時內完成報備,嚴格落實入溫“落地檢”,並配合落實相應的疫情防控措施。

  來源:溫州市新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室、健康溫州

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽