第四輪愛購上海消費券公佈中籤結果!價值100元明起可以使用,有效期20天

2022年12月02日20:33

來源:東方網

東方網記者程琦12月2日報導:第四輪愛購上海消費券中籤結果公佈,你是那個中籤的幸運兒嗎?今天晚上19點左右,有不少上海消費者陸續收到了來自報名平台的中籤通知,告知已中籤“愛購上海”消費券。

“中籤了!運氣真好!”家住徐彙的消費者靳女士就是其中的幸運兒之一,她打開支付寶APP,看到了平台發給她的中籤通知,顯示“恭喜獲得上海消費券”。徐女士告訴記者,自上海發放“愛夠上海消費券”以來,這輪是第二輪中獎了。

據瞭解,第四輪上海消費券的券包價值為100元,共包含3張消費券,分別為1張消費滿100元以上抵50元券、2張消費滿50元以上抵25元券。使用時間為2022年12月3日0點起,有效期為20天,至12月22日結束。

使用範圍方面,活動期間,愛夠上海消費券適用於符合條件的零售、餐飲和文旅行業的商戶,消費者可在報名的消費券發放平台查詢支持使用的商戶範圍。

記者打開活動商戶名錄看到,線上商戶包括京東、餓了麼、唯品會、貓眼、得物、美團、大眾點評、叮咚買菜、i百聯、春秋旅遊、途虎養車等;線下商戶包括,優衣庫、宜家家居、家樂福超市、聯華超市、無印良品、迪卡儂等。

不過值得一提的是,使用過程中還是要注意:消費者如因誤刪除、誤操作等個人原因導致消費券丟失和不能使用的,相關消費券不予補發和恢復。

此外,上海市商務委還提醒:如果一旦發生退換貨,如一次性全額退貨、撤銷交易發生時,消費券仍在有效期內,將退還已使用的消費券,消費者可在平台賬戶中查看,並在有效期內再次使用。

但如果消費券已過有效期,則此單交易已使用的消費券不予退還。如使用消費券的交易發生部分退貨,退款金額需按比例扣除消費券抵扣金額,該消費券不予退還。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽