馬斯克登入蘋果總部 解決和庫克誤會

2022年12月02日10:11

Tesla (特斯拉)行政總裁馬斯克(Elon Musk)購入Twitter後,公開指責蘋果威脅要將Twitter app從App Store下架。蘋果管理層立即刪除擁有數十萬跟隨者的Twitter帳戶,雙方關係惡化。不過,馬斯克昨天(1日)與蘋果行政總裁庫克(Tim Cook)於蘋果公司總部會面後,聲稱誤解已經解決。

馬斯克稱,二人進行良好的溝通,解決Twitter app有機會從App Store下架的誤解。

馬斯克在Twitter的帖文感謝庫克帶他四處參觀,同時,發布一段Apple Park總部的視頻,片中看見二人的倒影。

馬斯克稱,二人進行良好的溝通,解決Twitter app有機會從App Store下架的誤解,聲稱蘋果從未考慮這樣做。

馬斯克此前透露,倘若Twitter被谷歌(Google)或蘋果公司在App Store上下架,計劃推出一款智能手機作替代品,令Twitter繼續有生存空間。

The post 馬斯克登入蘋果總部 解決和庫克誤會 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽