麗塔·奧拉否認介入碧昂斯婚姻 不是小三秀髮貝基

2022年12月02日10:31
麗塔·奧拉
麗塔·奧拉
碧昂斯、Jay-Z
碧昂斯、Jay-Z

  新浪娛樂訊 據報導,今年夏季與著名電影導演塔伊加·維迪提(Taika Waititi)喜結連理的英國創作歌手、女演員麗塔·奧拉(Rita Ora),再次否認自己是介入美國天后碧昂斯(Beyonce)婚姻的小三。

  碧昂斯在2016年的熱門專輯《Lemonade》中寫了幾首歌暗示丈夫Jay Z劈腿,並用“秀髮貝基”指代他的秘密情人。她唱道:“我不在的時候他才想起我,他還是去找長著一頭秀髮的貝基吧。”當時很多人懷疑Jay Z唱片公司Roc Nation旗下的麗塔·奧拉是“秀髮貝基”,因為在此之前兩人就傳過婚外情的緋聞。2014年格萊美獎預熱活動上,麗塔被拍到含情脈脈地盯著Jay Z。此外她曾在社交媒體上曬出一張身穿檸檬圖案的比堅尼照,還戴了一條墜有字母J的項鏈,為人們的猜測火上澆油。

  碧昂斯借音樂公然開撕後,麗塔·奧拉矢口否認自己是小三:“我覺得,我們被指控的罪名是與最重要的事——音樂完全不搭界,這對業內女性來說既無禮,又不尊重。碧昂絲是我從小到大最崇拜的偶像之一。”

  11月29日,32歲的麗塔·奧拉做客路易·塞洛克斯(Louis Theroux)節目時表示,自己與Jay Z從未超越工作關係。

  塞洛克斯問:“2016年碧昂斯專輯發行後,外面有很多傳聞,說Jay Z出軌,小三的外號叫‘秀髮貝基’。《Lemonade》傳得滿世界都是,而你恰好曬了一張檸檬比堅尼的照片,還戴了一條‘J’的項鏈。”

  麗塔瞪大眼睛,連忙回答說:“我的天,那真的只是巧合,我根本沒想到。我發誓,那個字母是‘r’,不是‘J’,只是上下顛倒了,看起來很像‘J’而已。”

  看到塞洛克斯一臉不相信的表情,她只好又解釋說:“那是我和一家內衣公司合作,自己的設計。有些人太會聯想了,真是禍從天上來。我一直有苦說不出,還好朋友凱蒂·佩里(Katy Perry)出了個主意,給我做了一塊‘不是貝基’的搞笑牌子。”

  麗塔說的牌子是她在2016年Met Gala慶功派對上佩戴的胸針,為了支持她水果姐也戴了同款胸牌。

  2015年,麗塔·奧拉為瞭解約曾把Roc Nation訴至法庭,2016年雙方和解後她與Atlantic Records簽約。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽