陳山聰望孖劉穎鏇 組「CP檔」搵真銀

2022年12月02日03:00
陳山聰跟劉穎鏇這對拍檔大受歡迎。

【星島日報報道】

(星島日報報道)台慶劇《超能使者》踏入結局周,劇中演員陳山聰及劉穎鏇等與監製文偉鴻前晚相約看劇。談到劉穎鏇與山聰一對大受歡迎,2人均想「CP檔」搵真銀,劉穎鏇笑言要賺錢交租,山聰則想賺囝囝學費。

陳山聰、劉穎鏇(Tiffany)、劉佩玥(Moon)、林子善、伍樂怡、張國強(KK)與監製文偉鴻前晚相約看《超能使者》。山聰指該劇對他意義重大,「我拍第一日後,仔仔要出世,第二日便趕去送太太去產房,大家接着拍沒有我的戲分先。今晚也想歡送KK的角色,一齊開心食飯睇傷心戲!」而陳展鵬因工作要遲到,唐詩詠因拍戲未能赴會,山聰笑言會用apps發帳單讓二人夾錢食飯。

劉佩玥得阿Bob帶挈

提到與劉穎鏇一對受觀眾歡迎,山聰沒想到今次由歡喜冤家再到甜蜜戀人會令到大家睇得咁開心,笑言二人還有一次CP演出,為《隱形戰隊》試水溫,他感謝監製安排「最強body女神」作為他的拍檔。問到可有機會CP檔搵銀?劉穎鏇笑言:「想呀!我要賺錢交租。」山聰也希望為兒子多賺學費。

Moon也未睇大結局,觀眾估她會否再現身,她笑說:「我唔講得,怕講了監製就會剪走我!」提到她在「Yahoo搜尋人氣大獎2022」成為票后十五強,她開心表示是個人名義排名最前一次,有否獎都開心。提到人氣急升與《美麗戰場》林盛斌拍檔密密搵錢,聖誕及新年檔期仍有工作傾談,她多謝Bob向客戶推薦她,對方更教她理財,要請他吃飯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽