夏域斯拯救西班牙卻未能拯救德國 西媒:謝謝!

2022年12月02日06:16

 

  在西班牙進入世界盃16強後,西班牙《阿斯報》打出了「謝謝你,夏域斯Kai Havertz先生」的大標題。

  該報表示,西班牙輸給了日本,有3分鐘的時間處於被淘汰的狀況,但夏域斯的入球幫助西班牙攻入了16強,西班牙在16強將對陣摩洛哥。

  對日本的比賽,西班牙由莫拉達Alvaro Morata在第11分鐘先攻入1球,但日本隊在48分鐘和51分鐘攻入2球,完成比數的反超。而在另一場比賽中,比數進行到第70分鐘時,因為紐亞Manuel Neuer的烏龍球,哥斯達黎加2比1反超德國。

  在這樣的情況下,日本隊和哥斯達黎加都積6分,積4分的西班牙將被淘汰。

  還在僅僅3分鐘後,夏域斯就為德國扳平了比數。而第85分鐘,夏域斯再攻入1球,德國3比2領先。最終德國4比2獲勝,但無濟於事,夏域斯拯救了西班牙,卻未能拯救德國。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽