安歷基:我不知我們差點被淘汰 若知道要心臟病發

2022年12月02日06:29

 

  世界盃小組賽最後一輪,西班牙1比2輸給日本,仍然以小組第二出線。

  西班牙教練安歷基Luis Enrique賽後表示:「我一點也不高興。我想成為小組第一,但日本在5分鐘內攻入兩球,10分鐘內我們就被打垮了。」

  「比賽開局很好,我們控制了上半場,但在入球後,我們想鎖定勝局,但沒有做到。我們談到要留心,他們要進攻。但我們不知道如何掌控比賽。」

  「我不擔心,儘管這是一個響亮的耳光,讓我意識到這是一場世界盃比賽。從現在開始,這種情況會發生。對手要冒最大的風險。」

  對於哥斯達黎加一度領先德國,西班牙差點被淘汰的問題,安歷基表示:「我喜歡專注於我的比賽。什麼,我們差點被淘汰?如果我知道的話,那我要心臟病發了。」

  安歷基最後強調:「我還是能以小組第一出線。沒什麼可以慶祝的。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽