尼維利:100幾部攝像機都無正確角度 有古怪

2022年12月02日10:31

 

  「你會覺得有什麼不正常的事情發生。」在日本對西班牙的爭議性入球被判有效後,曼聯名宿加利尼維利Gary Neville抨擊國際足協沒有提供攝像機的準確角度。

  日本隊在小組賽最後一場比賽中對西班牙隊攻入了一個有爭議的球。在田中碧(Ao Tanaka)為日本隊入球之前,球似乎已經出了界。這一結果意味著日本和西班牙獲得了晉級,而德國則被淘汰。

  評論員格雷姆-桑拿士和加利尼維利沒有保留他們的批評。彼得-禾頓在他的賽後分析中把這個決定描述為 「奇特」。

  尼維利表示:「從第一個越位球被判無效開始(厄瓜多爾對卡塔爾),我一直在掙扎,發現我們沒有得到正確的角度,這讓我很不舒服。這感覺不對。」

  「我們在這些球場裡有100台攝像機,不可能錯過任何東西,但在提供畫面方面卻倒退了。VAR中有人看到了一些絕對明確的東西,他們應該推翻它(球證的決定)。」

  桑拿士Graeme Souness表示:「現在有8000萬德國人在發瘋,等待著一張顯示球沒有出界的圖片。每個電視演播室,每個專家,每個有興趣的人都會想看這個照片。為什麼國際足協不給我們看如此有爭議的畫面,而且讓德國付出了如此大的代價?他們為什麼不給我們看呢?事件發生後,我們已經等了接近一個小時了。他們越是不拿出一張能確切顯示球出界的照片,你就越是覺得有什麼不正常的事情發生。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽