唯卓仕近日或發佈富士卡口75mm F1.2大光圈鏡頭

2022年12月02日00:15

  距離小編報導關於這枚唯卓仕富士卡口自動對焦鏡頭的相關資訊,已經過去了一段很長的時間。在今年的8月份深圳舉辦的中國攝影展會上,Viltrox(唯卓仕)的展台上便展示了用於富士X卡口的75mmF1.2自動對焦鏡頭。

 

  近日,有資訊顯示唯卓仕近日或將發佈這枚自動對焦的富士X口鏡頭,根據一家越南電商的頁面詳情展示,它的售價將大約為10,500,000越南盾(折合423美元/405歐元),另外也有其它國家電商給出了549美元的報價。

 

  以目前的鏡頭名稱來看,這枚鏡頭或將採用“APO複消色差”技術,這種技術能實現,“在多種色光(超過兩種)的情況下消除色差”,這種設計能提供非常高的解像度和突出的對比度。

 

  需要大家知道的是,目前已經有大量的KOL提前拿到了這枚鏡頭,並長期使用了一段時間,在社交媒體平台上已經有了較多使用這枚鏡頭拍攝的先行樣片。

  編輯點評:根據相關的流露圖片顯示,唯卓仕Viltrox75mmF1.2PROAFXF將採用88mm尺寸的濾鏡,目前還沒有更多這枚鏡頭的詳細規格,以549美元為基準這枚鏡頭的售價將接近4000元人民幣,不知道這個價格,等效全畫幅135格式約112.5mm焦距的大光圈鏡頭你能接受嗎?

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽