HBO公開《The Last of Us》所有角色全新海報

2022年12月02日01:16

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

現在距 HBO 改編的《The Last of Us》搬上電視還有大約六週的時間,這家製作巨頭已經加大了營銷力度,最近還公開了幾張新海報。

最新一批圍繞該系列中的每個角色展開,這意味著我們將看到佩德羅·帕斯卡的喬爾·米勒、貝拉·拉姆齊的艾莉·威廉姆斯、尼克·奧弗曼的比爾、默里·巴特利特的弗蘭克、安娜·托芙的苔絲、梅爾·丹德里奇的瑪琳、拉馬爾·約翰遜的亨利、凱沃恩·伍德德的Sam、Storm Reid 的 Riley、Nico Parker 的 Sarah 和 Gabriel Luna 的 Tommy。

查看下面的所有海報,並確保在您的日曆上標記 1 月 16 日,因為該系列將在 Sky Atlantic/Now TV 上開始播放(適用於英國)。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽