《女神異聞錄5 皇家版》取得大成功,已售出了一百萬份

2022年12月02日00:09

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Atlus 已經在 PC、PS5、Xbox 和 Nintendo Switch 上推出了《女神異聞錄5 皇家版》取得了巨大的成功。開發商現在表示,最近發布的遊戲已經在這些平台上售出超過 100 萬份,考慮到前 PS4 的銷量,該遊戲的銷量已超過 330 萬份。

https://twitter.com/Atlus_West/status/1598120198011523072

最初於 2020 年 3 月在 PS4 上首次亮相後,《女神異聞錄 5 皇家版》(它是2016 年首次亮相的《女神異聞錄 5 》的放大版)於 2022 年 10 月 21 日登陸幾乎所有其他平台,這意味著僅僅過了一個多月本月,該版本已佔《女神異聞錄》系列總銷量的 17th,女神異聞錄現已售出 1680 萬份。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽