《鐵拳 8》將在 The Game Awards 上亮相

2022年12月02日00:34

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

 

今年秋天早些時候,我們終於收到了《鐵拳》系列下一部作品的公告。在這裡,有些功能失調的三島一家將繼續用拳頭解決問題,這通常會帶來真正有趣的遊戲。

考慮到《鐵拳 7》的出色表現以及它獲得的所有一流的發布後支持,我們堅信《鐵拳 8》值得關注。下一次我們將在The Game Awards期間看到它。這是 Aris 在 Twitter 上透露的,他從 Bandai Namco 那裡得到了一件《鐵拳 8》T恤,盒子上寫著我們應該收看該節目,該節目將於 12 月 9 日格林威治標準時間 00:30 / CET 1:30 開始。

https://twitter.com/AvoidThePuddle/status/1598027582943170560

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽