Assassin's Creed Valhalla 的最終擴展包 The Last Chapter 現已推出

2022年12月02日17:21

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

兩年來充滿了故事、冒險、擴展和許許多多的磨礪。刺客信條瓦爾哈拉是育碧傳奇的最新一作,今天以“最後一章”結束,這一更新為艾沃爾的故事畫上了句號。原定於 12 月 6 日發布的 DLC 已提前發布,現已在所有平台上可用。這是主要戰役的結語(所以你必須先完成它才能玩),並將用於解決未解決的問題並回答剩餘的劇情問題。

什麼是結語也將是即將發生的事情的序幕,因為“一個普通的故事”,一個與 Basim 的導師 Roshan 會面的任務,如果我們要在 2023 年享受刺客信條幻影的重要角色,也已免費添加.

就故事內容而言,這個 DLC 還包括改進的 Eivor 戰鬥,他現在可以戴上兜帽並使用兩種新能力進行戰鬥。

此外,Ubisoft 和 Bungie 還準備了 AC Valhalla 和 Destiny 2 之間非常特別的合作,為我們的角色設計了一個外觀包,靈感來自未來科幻作品。

您現在可以下載刺客信條瓦爾哈拉的“最後一章”,並以最合適的方式關閉育碧最成功的遊戲之一。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽