EA 確認對《戰地風雲 2042》和射擊遊戲系列的承諾

2022年12月02日22:44

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

雖然 EA 和 DICE 已經就《戰地風雲 2042》第 3 季將帶來的內容和變化進行了相當廣泛的討論,但開發商尚未真正談到接下來會發生什麼。感謝最近的一篇博文,我們現在在這方面有了一些答案。

據說第 4 季將標誌著第 1 年內容週期的結束,它將在 2023 年初到來,帶來新的專家、新的戰鬥通行證、新的硬件和一張“更小、更短、更短”的新地圖。線性設計用於戰地風雲著名的近距離和個人近距離戰鬥。”

在此之後將是第 5 季,該季處於預製作階段,並將帶來一些典型的添加內容(如戰鬥通行證和新硬件),不會添加新的專家,但會提供一張新地圖,承諾是“ “被遺忘的戰場,最後一次看到戰鬥是在戰地風雲 4 時代。一個雜草叢生的地區,被植被和 2042 年戰爭所吞沒。它將鼓勵車輛和步兵戰鬥的結合,這意味著團隊合作是勝利的關鍵。”

沒有關於第 5 季確切時間的時間表,但考慮到第 4 季可能預計在 2 月左右,我們可以假設第 5 季最早會在 5 月左右。

為了發出聲音,EA 補充說“戰地 2042 為我們全力投入的特許經營權設定了未來”,並表示它將繼續聽取粉絲的反饋,因為它改進了戰地 2042 並為未來創造了新的分期付款。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽