Game Pass 在 12 月增加了幾個非常不錯的內容

2022年12月02日21:14

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

微軟剛剛宣布新一輪的遊戲將在本月中旬進入 Game Pass,這是一個非常強大的陣容,我們必須期待。

當然,主要吸引人的是樂高星球大戰:天行者傳奇、你好鄰居 2 和瑞克和莫蒂創作者賈斯汀羅伊蘭的 High on Life。然而,還有更多亮點即將到來,我們還想為風火輪的年度遊戲版大聲疾呼。

查看下面的完整列表,了解即將發生的事情和時間:

 

 

  • 向東(雲、Xbox 和 PC)- 今天

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

與傳統保持一致的是,還有額外福利,形式為津貼、支持觸摸控制的雲遊戲等等,您可以在Xbox Wire上閱讀更多相關信息。

 

最後,一些遊戲也被從服務中刪除。如果您打算玩這些遊戲,請確保在 12 月 15 日之前完成。但是,如果您想保留任何遊戲,您可以在此之前訂閱 Game Pass,享受高達 20% 的折扣。

 

 

 

 

 

 

  • Lake(雲、Xbox 和 PC)

 

 

 

 

 

 

 

 

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽