Striking Distance 公佈了 Callisto Protocol 的內容路線圖

2022年12月02日22:09

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

一段時間以來,我們就知道 Krafton 和 Striking Distance 打算通過添加一些發布後的附加功能來延長Callisto Protocol的生命週期。一般來說,我們已經知道這將包括一些自定義體驗的小方法,包括新的死亡動畫,但現在遊戲已經發布,內容路線圖已經共享。

從 2023 年 2 月 7 日開始,開發者將添加 New Game+ 和 Hardcore 模式,以及 Outer Way Skin Collection(購買 Season Pass 的人可以使用)。

否則,季票擁有者可以期待 3 月的傳染病捆綁包、春季的防暴捆綁包以及夏季的額外“故事內容”。

如果您還沒有,請務必在此處閱讀我們對 Callisto 協議的看法

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽