馮德倫舒淇現身鄭伊健演唱會罕見放閃 廿載友情變真愛因「這個契機」?

2022年12月02日17:00

馮德倫與舒淇於2016年喜結連理,婚後二人生活作風相當低調,鮮少放閃,不過二人日前現身鄭伊健紅館演唱會現場,舒淇更罕有上傳與老公馮德倫得合照,洋溢著滿滿幸福。從《美少年之戀》到《特警新人類》,馮德倫的颯爽英姿仍讓許多人回味,如今漸漸減產退居幕後,他卻依舊是大家心目中永遠的男神。

翩翩美少年蛻變成熟男神

1995年馮德倫與與雷頌德組成二人男子音樂組合「Dry」以歌手身份出道,後來涉足影視演繹多種風格的角色。他是《美少年之戀》中那個玩世不恭的「Jet」、是《特警新人類》中那個俊朗冷酷的「Match」、是《幽靈情書》中用情至深的「阿倫」。才華洋溢的馮德倫同時熱衷於幕後創作,曾執導謝霆鋒《香水》、陳奕迅《倒帶人生》、莫文蔚《天下大同》等MV。多重身份帶來豐富的經驗與沉澱,他能演、能唱又能導,褪去青澀歷經歲月洗鍊,如今48歲的馮德倫蛻變成成熟穩重的男神,低調、沉實、 成為了他的底色。

與舒淇相識20年友情變真愛

馮德倫拍攝《美少年之戀》時與舒淇結緣,二人相識20年,相戀了4年,各自經歷過幾段以失敗告終的戀情。舒淇曾在訪問中表示,理想的愛情是對方能夠互相給予自由的私人空間:「知道什麼是好,什麼是不好。」人漸成熟後,愛情無需轟轟烈烈,但求細水長流。兜兜轉轉下,友情昇華至愛情,最後修成正果結為夫妻。2016年馮德倫在社交網站上發佈甜蜜結婚宣言:「我們相識了20年相戀了四年、我毫無反顧地娶她了、我們決定互相糾纏一輩子、我們結婚了!」男神與女神的霸氣愛情宣言,愛得理所當然,愛得義無反顧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽