期間限定:【即叫即炸!人氣爆漿冬甩推出聖誕限定新品!全新Bailey’s甜酒牛奶朱古力口味冬甩!】-Dough Bros

2022年12月02日15:45

本地人氣外賣薄餅店Dough Bros,主打酸種Pizza及爆漿冬甩,店外經常排長龍,更吸引不少外國人光顧,小店不設堂食,專營外賣。冬甩全部即叫即炸,共有果醬、吉士、榛子醬等多款口味,可選擇白砂糖或玉桂味砂糖,口感鬆軟,配上香甜又軟滑的爆漿流心,甜食控絕對不容錯過!冬甩更不時推出新口味,而就著聖誕佳節將至,店舖一系列節日美食,是次推出期間限定有特色聖誕薄餅「Festive Feast Pizza」(HK$148)及冬甩「Bailey’s Milk Chocolate Doughnuts」(HK$38;HK$98/三個)。

▲Bailey’s Milk Chocolate Doughnuts(HK$38;HK$98/三個),餡料充滿酒香及朱古力的馥郁氣息,別具聖誕風味!

▲季節限定的聖誕特色薄餅採用鬆軟的招牌酸種薄餅皮,表層舖滿煙燻火雞火腿、綿滑的布里芝士和酸甜可口的蔓越莓醬,賣相吸引。

 

 

 

▲咬一啖即爆漿,幸福滋味難以形容,只有嘗一口才會知道!

▲(上)Custard吉士味,最經典口味,質地軟滑厚身,比較甜。(左)Nutella,好重榛子味,勁濃郁。(左)Strawberry Jam,士多啤梨果醬,相對比較清新。

Dough Bros所有分店地址:按此

文字:香港人遊香港;圖片:@food.aestheticz、@jsfoodhk

The post 期間限定:【即叫即炸!人氣爆漿冬甩推出聖誕限定新品!全新Bailey’s甜酒牛奶朱古力口味冬甩!】-Dough Bros appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽