荔枝角美食:【日式竹林石春路Cafe!榻榻米玻璃房+橙紅色光影打卡位+多款茶飲!】- 閑寮

2022年12月03日07:32

位於荔枝角的樓上Cafe,環境裝潢非常特別!以日式竹林為主題,而門口位置有一條石春路,讓客人體驗進入竹林的感覺。店內更設有榻榻米玻璃房,當中有兩張四人檯,如果想體驗榻榻米作為的話可能需要與Cafe預訂座位。而Cafe門口位置更設有特別的橙紅色光影打卡位,模擬日落般的景色。飲品方面,主要以茶飲為主,茶飲名稱極具創意,包括有雨後陽光——荔枝味的龍井茶、花前月下——白提子、荔枝茉莉茶等。咖啡方面,有較為特別的焙茶咖啡。而食物方面,Cafe提供各款茶泡飯或便當,包括龍井蝦仁茶泡飯配紫蘇練梅漬蕃茄、鹽燒雞扒便當、櫻花蝦炒飯配蓮藕金平等。

▲Cafe最經典的打卡位置:榻榻米玻璃房,由於座位數量有限,客人們如果想體驗榻榻米座位可以跟餐廳預訂。

▲門外已經佈滿的竹林環境完全呈現噥噥的日本風格,更有多個打卡位讓客人們拍照!

▲雨後陽光 $48:充滿荔枝味的龍井茶。

▲Cafe以茶飲為主,茶飲名稱由店主自創,客人可以先閱讀餐牌了解各款茶飲的用料。

▲花前月下 $48:白提子、荔枝茉莉茶。

▲Hojicha latte $40:好濃焙茶味,而且沒有粒感,口感非常淳滑。

閑寮

營業時間:12:00-19:00

地址:荔枝角長順街20號時豐中心5樓510室

文字:香港人人遊香港;圖片:@linggholic_

The post 荔枝角美食:【日式竹林石春路Cafe!榻榻米玻璃房+橙紅色光影打卡位+多款茶飲!】- 閑寮 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽