貝利發文報平安:我很堅強充滿希望,會看巴西隊世界盃比賽

2022年12月04日06:25

  北京時間12月3日晚,據英國《每日郵報》消息,因“呼吸道感染”入院接受治療的貝利,已經被轉移到聖保羅的阿爾伯特·愛因斯坦猶太醫院的“臨終關懷”區域。

  按照媒體報導,貝利的主治醫生已經停止對貝利進行化療,原因是他的身體對於腸癌治療已經沒有反應。

  另據巴西媒體的報導,82歲的貝利接下來將待在該醫院的“臨終姑息治療”病房,接受一些減輕疼痛的治療措施。

  4日淩晨,“球王”在社交媒體發文,表示自己堅強冷靜,還會繼續觀看巴西隊比賽。

  “朋友們,我想讓大家保持冷靜和積極。我很堅強,充滿希望,我像往常一樣接受治療,我要感謝整個醫療和護理團隊對我的照顧。”

  “我相信上帝,你們發來的所有愛意的信息都讓我充滿力量。接下來我也會看巴西隊在世界盃的比賽的。感謝你們的一切!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽