凱特穿廉價一字膊晚裝搶鏡

2022年12月04日03:00
威廉和凱特與金像影帝雷米馬利克傾得十分投契。

【星島日報報道】

(星島日報報道)威爾斯親王威廉與皇妃凱特剛完成了為期3日的波士頓官方訪問,而今次美國之旅最後一項活動,就是威廉創立的「為地球奮鬥獎」(Earthshot Prize)於2日在波士頓舉行頒獎禮。為響應大會的環保主題,身為主人家的凱特亦特別在租衣平台租用了一襲碧綠色一字膊晚裝,僅花費了100英鎊(約957港元)。超平戰衣再配搭已故奶奶戴安娜皇妃的綠寶石choker項鏈,完美示範了環保扮靚到絕佳效果!

名人紅星撐場

「為地球奮鬥獎」是威廉為宣揚環保而創立的獎項,每年有5組人獲頒獎金,以鼓勵他們的環保方案。而今年已是第2屆,頒獎禮亦獲得大批名人紅星撐場,包括碧咸(David Beckham)、雷米馬利克(Rami Malek)、莎蓮活莉(Shailene Woodley)、真人版「小魚仙」Halle Bailey、Annie Lennox、Ellie Goulding、參議員羅姆尼(Mitt Romney)、美國氣候特使克里(John Kerry)等等。

雖然威廉凱特的美國之旅已結束,但哈里和梅根趁他們訪問期間公開紀錄片集預告,就被指擺明攞景兼贈興。不過有知情人士指哈里夫婦打算在紀錄片集播完後,落力挽救與皇室之關係,不過網民都唔太睇好,相信皇室再難信任他們夫妻倆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽