美國一男子咬掉朋友鼻子 只因打高爾夫發生爭執

2022年12月04日14:31

  香港時間12月4日,如果你在高爾夫上與人發生了爭執會怎麼辦?拌嘴?如果只是這樣,應該沒有什麼,特別是與最近發生在美國密西西比的一件事相比。

  根據聖路易斯灣警方,一個激烈的高爾夫爭端導致星期一晚在荷李活賭場的停車場,一個男子咬掉了另外一個男子的鼻子。你沒有聽錯,一個男子的鼻子被咬了下來。

  “警方調查認定嫌疑人馬克-科蒂斯-韋爾斯(Mark Curtis Wells)咬掉了受害人的鼻子,”聖路易斯灣警長托比-舒瓦茨(Toby Schwartz)在一份新聞稿中說。瞧見了嗎?這裏真的沒有開玩笑。

  WXXV電視台報導說受害者後來被送到了附近醫院,但是被咬掉的鼻子沒有找到。51歲馬克-科蒂斯-韋爾斯先是逃離了現場,之後前往警局投案。他被指控犯下嚴重傷害罪,保釋金5萬美元。馬克-科蒂斯-韋爾斯繳納了所需要的10%,在一小時內出獄。

  一份新聞報導顯示了賭場及其高爾夫球場“橋樑”的鳥瞰圖。警察獲悉:馬克-科蒂斯-韋爾斯、受害者,以及其他人一整天都在為高爾夫球敘中發生的一件事情爭吵。

  根據報導,如果馬克-科蒂斯-韋爾斯被認定罪名成立,可能面臨長達7年之久的監禁。這件事說明高爾夫球手在避免柏忌的同時,也要避免動怒,特別是這樣的憤怒。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽