乒超樊振東2分率上海不敗 馬龍休戰魯能結束3連勝

2022年12月04日21:50
樊振東
樊振東

  香港時間12月4日消息,2022年乒超聯賽男子團體結束第二日的賽事,樊振東連勝王楚欽、於子洋拿到2分,上海隊以3比1擊敗山東魏橋後拿到3連勝。馬龍擊敗林高遠,他帶領山東魯能戰勝汕頭隊,可是第四輪里馬龍休戰,山東魯能立即輸波。

  男團第三輪焦點戰是山東魯能對陣汕頭明潤。山東魯能的馬龍展現實力,先是以3比1(7比11、11比8、11比6、11比7)戰勝林高遠,之後又以3比0(11比3、11比5、11比3)擊敗李藝傑。徐瑛彬也以3比1(7比11、11比8、11比9、11比7)戰勝林高遠,山東魯能以3比2險勝汕頭隊。

  王楚欽連勝胡東申、劉夜泊拿到兩分,再加上週啟豪的一場勝利,山東魏橋以3比1力克江蘇中超電纜。向鵬得到2分,他幫助黃石基地以3比1戰勝深圳寶安中基1號。四川豐穀酒業和樂旋體育集團打滿五場,最終四川豐穀酒業以3比2險勝。

  晚間進行的第四輪里,上海隊出師不利,他們在雙打輸波。樊振東第二場和王楚欽相遇,前兩局戰成1平後王楚欽越戰越勇,連贏兩局以3比1(11比9、1比11、11比4、11比2)戰勝王楚欽,上海隊追成1平。在周愷3比0贏波後,樊振東第四場又以3比1(11比4、10比12、11比7、11比4)力克於子洋,這樣上海地產以3比1擊敗山東魏橋,這終結山東魏橋的2連勝。

  林高遠的狀態有些低迷,他和範勝鵬搭檔以0比3不敵黃石基地的薛飛/魏世皓。之後林高遠雖在第3場扳回一分,但汕頭明潤仍以1比3不敵黃石基地-華新。另一場比賽中,缺少了馬龍的山東魯能競爭力大減,他們以1比3輸給樂旋體育。徐晨皓帶領的四川豐穀酒業以3比1力克深圳寶安-中基1號,四川隊在這個比賽日連勝兩場。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽