拉舒福特與科頓有望正選 助阿根廷擊敗塞內加爾

2022年12月04日10:52

 

  週日,英格蘭隊將參加世界盃16強,他們希望擊敗塞內加爾隊,晉級8強。

  英格蘭隊在B組最後一輪以3比0戰勝威爾斯隊,以小組第一出線。右閘獲加傷癒復出,上場比賽正選上場,中場球員麥迪遜(James Maddison)也已經恢復訓練,做好了上場準備,主教練修夫基Gareth Southgate有很多選擇。

  拉舒福特和科頓上一輪比賽正選上場,表現非常出色,包辦了3個入球,今場比賽有機會留在在正選陣容中。

  事實上,他們的狀態比沙卡Bukayo Saka和史達寧Raheem Sterling都要好。主力射手簡尼Harry Kane雖然目前還未入球,但他的組織對球隊非常重要,已經送出了3次助攻。

  塞內加爾隊在沒有頭號球星文尼的情況下成功出線,這一事實鼓舞了球隊的士氣。不過,塞內加爾儘管整體表現不錯,但防守很差,在三場比賽中都失球,門將文迪經常在防守死球時犯錯,如果英格蘭隊想要獲勝,他們必須利用對方的這些弱點。

  (沙治奧)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽