美斯的身體已跟不上想法?出名教頭卡比路看低美斯遭打臉

2022年12月04日06:56

  對美斯,任何的低估都可能被打臉。這一次,出名教頭卡比路就被美斯「打臉」了。

  在阿根廷對澳州的比賽之前, 有媒體採訪了卡比路,讓他談談對美斯的想法。卡比路表示,美斯的靈氣還在,他的腦袋還是頂級的,但美斯的動作有時候會跟不上想法。卡比路還對美斯和阿根廷隊的前景表示了擔憂。

  讓卡比路沒想到的是,對澳州的比賽,美斯又發揮了巨星的作用,在入球的過程中,完全看不出卡比路所說的動作跟不上想法的情況。

  美斯除了入球,還多次製造威脅,幫助阿根廷攻入了世界盃8強。

  卡比路這一次的評價,也遭到了球迷的嘲諷。有球迷表示:「打臉了吧?把今天這場比賽供起來吧,35歲的美斯的表現沒有任何一個在巔峰狀態的球星能做到。」還有球迷表示:「美斯現在的經驗,如果加上20歲時的身體,別人還怎麼踢?」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽