【緊急擴散】關於緊急尋找密切接觸者通告

2022年12月05日13:06

  2022年12月4日,雞冠區發現新冠病毒陽性感染者。現將陽性感染者信息及其主要活動軌跡發佈如下:

  11月30至12月3日到過以下場所:

  張一包晨光湯包店(南崗路),鴻祥家園地下室(紅星鄉),紅星鄉衛生院核酸採集點,雯陽刀削麵館(南星街),建井社區衛生服務中心核酸採集點,雞蛋糕家常菜(南崗路),銘珠快捷旅館(和平南大街),梨樹區浩貿洗煤廠化驗室,洗煤廠食堂,南山街道新建社區南開1號樓核酸採集點,南崗老頭包子鋪,恒山黑皮肘子鍋包肉,恒山區新消防隊對面修理部,仟禧發藝(和平南大街),新百客超市(南崗路),夜焰小串(一條街中興家園店)。

  請以上同一時間內,與上述行程軌跡重合的市民,做好個人防護,立即聯繫所屬社區(村屯)、單位或疾病預防控製中心報告,配合做好疫情防控工作。

  請廣大市民不必恐慌,做到不造謠、不信謠、不傳謠,關注疫情防控消息動態,時刻增強個人防護意識,關注自身健康狀況,做好個人防護,規範佩戴口罩,保持安全社交距離。出現發熱、咳嗽、腹瀉、乏力等可疑症狀時要做好自我防護,要佩戴一次性醫用口罩及以上級別口罩,及時到就近的發熱門診進行排查和診療,就醫過程儘量避免乘坐公共交通工具。發熱患者可以撥打120急救電話,由120救護車免費送往就近的發熱門診。請符合條件未接種疫苗的適齡人群、未完成全程接種的人群、滿六個月需要接種加強針的人群,盡快到轄區新冠疫苗接種點諮詢並預約接種,共同構建抗擊新冠病毒的免疫屏障,共同維護身體健康和社會安全。

  雞冠區疾病預防控製中心電話:0467—2655124

  雞冠區疫情防控指揮部電話:0467—2667768

  雞冠區應對新型冠狀病毒感染

  肺炎疫情工作領導小組指揮部

  2022年12月4日

  權 責 聲 明

  雞西新聞網是雞西地區唯一具有官方發佈資質的權威網絡媒體,互聯網新聞信息服務許可證號:23120190004號。本網站文字、視頻、圖片來源均為雞西融媒體中心旗下所屬媒體的所有作品,本網合法擁有版權及有權使用。

  未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,在授權範圍內使用,並註明“來源及作者”。違反上述聲明者,本網將追究法律責任。

  雞西融媒中心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽