亞馬遜計劃將無收銀員技術擴展到食品和零售以外領域

2022年12月05日07:42

  新浪科技訊 北京時間12月5日早間消息,據報導,據報導,亞馬遜計劃將其無收銀員技術擴展到食品和零售以外的領域。

  媒體援引亞馬遜網絡服務(AWS)副總裁迪利普·庫馬爾(Dilip Kumar)的採訪報導稱,儘管該公司自2020年以來一直在向機場、體育場和會議中心等市場銷售其技術,但該公司現在正在關注其他行業。

  據報導,庫馬爾說:“作為AWS的一部分,從定義上講,你要面對廣泛的客戶。 “如果我完全、主要專注於便利店和雜貨店,我就沒有理由去找醫院。”

  媒體指出,此次採訪是在AWS年度會議上進行的,來自各行各業的5萬名與會者參加了此次會議。

  報導稱,負責實體店無收銀員技術的團隊已於8月調至AWS。

  11月29日,庫馬爾在亞馬遜官網接受採訪時表示,Just Walk Out和Amazon One實體零售技術在美國和英國的體育場館、運動場地、機場商店和零售商中具有很強的吸引力

  庫馬爾在接受亞馬遜員工採訪時表示:“我們從客戶那裡得到了很好的反饋,但我們才剛剛開始將這些技術的優勢提供給其他企業,我們很高興能將這些服務作為AWS產品帶給更多客戶。”

  正如知名支付媒體PYMNTS在6月份所報導的,這類技術在世界各地已經變得越來越普遍。除了亞馬遜在其Amazon Go、Amazon生鮮和全食超市(Whole Foods Market)門店推出無收銀員結賬技術外,從樂購(Tesco)到阿爾迪(Aldi)等雜貨商,以及一系列便利零售商,都在測試這項技術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽