日本力爭擊敗克羅地亞 歷史上首次入世界盃8強

2022年12月05日10:43

 

  週一的世界盃16強,日本希望能戰勝克羅地亞,歷史上首次晉級世界盃8強。

  日本隊在本屆世界盃小組賽中表現出色,先後戰勝德國和西班牙,奇蹟般地以小組首名晉級16強。雖然也曾在對哥斯達黎加的比賽中出現波折,無論如何,他們的鬥志和團結精神都值得欽佩。

  主教練森保一Moriyasu Hajime的臨場指揮非常關鍵,對哥斯達黎加,他調整陣容失敗,在淘汰賽階段,他恐怕不會做什麼新的試驗。

  唯一可以確定的是,球隊中堅板倉滉(Ko Itakura)停賽,因此很可能由富安健洋Takehiro Tomiya替代。球隊前鋒久保建英Takefusa Kubo肌肉受傷,是否上場還存在問題。

  克羅地亞在F組以1勝2分積5分的成績排名第二晉級,整體表現一般,他們的進攻主要依靠左路的比列錫,英超日本隊右路的富安健洋和伊東純也(ITO Junya)的作用將非常重要。

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽