韋斯卜克助攻刷賽季新高 兩戰26助成湖人組織核心

2022年12月05日09:52

  香港時間12月5日,洛杉磯湖人隊作客挑戰華盛頓巫師,本場比賽羅素-韋斯卜克從後備席上場之後,發揮了串聯球隊的作用,在他的帶領下湖人隊以130比119戰勝對手,拿下三連勝。

  六連客的賽程讓湖人隊感受到了一絲壓力,不過在上一場戰勝勁敵公鹿之後,韋斯卜克的自信心爆棚。

  過去兩場比賽韋斯卜克都沒有任何失誤,創造了生涯一項從未有過的紀錄。今天與巫師隊一戰,韋斯卜克後備登場之後,更是連續助飛一字眉,幫助隊友完成多次「拆你屋」大力入樽。

  今天韋斯卜克出戰29分鐘,8投3中得到6分,但是送出了15次助攻,創下了他本賽季單場助攻新高。與此同時,韋斯卜克還搶到了7個籃板。

  最近兩場比賽韋斯卜克一共送出了26次助攻,雖然身為後備,但他真正成了球隊客串組織的核心。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽