Sony 2023年影像設備預測,新機新鏡等你來

2022年12月05日00:15

  此前,小編已為大家預測了2023年Canon將更新影像設備。根據現有相關資訊顯示,Canon或將在2023年2月日本舉行的CP+影像器材盛會上,為大家帶來最新的電影機/R50/廣角鏡頭。而現在有相關資訊曝光Sony或將發佈的新品的情報。

 

  以下是關於Sony新鏡頭的資訊傳聞列表:

  16-35mmF2.8GMII

  24-105mmF4.0GOSSII

  28-75mmF2.8FE

  85mmF1.2GM

  100mmF1.4GM

  150-400mmF4.0

  FE24-70mmF2.8GMII在小型輕量化的同時大大改善了光學性能,得到了很高的評價,16-35mmF2.8和24-105mmF4的II代也非常值得期待。

  FE28-75mmF2.8是傳聞中與騰龍28-75mmF2.8、適馬28-70mmF2.8抗衡的一款鏡頭,所以這款鏡頭可能會擁有F2.8大光圈、鏡身緊湊且比較便宜。

  FE85mmF1.2GM可能會成為FE85mmF1.4GM事實上的後續產品。FE100mmF1.4GM是一款需求很多的鏡頭,如果產品化的話會很受歡迎。FE150-400mmF4則沒有“GM”標,目前不清楚是“G”還是無標。

  關於Sony新機的情報如下,或將迭代Sony電影機產品線FX9至第二代,推出速度旗艦α9系列的最新迭代產品以及α7IVA相機等等。

 

  FX9II

  新的4K電影機ILME-FX9II將具有動態解像度CMOS傳感器,

  它支援全幅視角超采樣的4K60幀的視頻錄製及1.1倍裁剪下的4K120幀視頻錄製(可實現精美畫面下的慢動作鏡頭語言)。

  或將裝載ISO800和ISO6400兩檔雙原生感光ISO。

  α7IVA

  Sony可能會研發α7IVA相機,它類似於RX100M5到RX100M5A的升級,而不是α7RIII到α7RIIIA的那種簡單升級。

  這台相機將獲得α7RV的所有新功能:4軸多角度LCD屏幕、8級圖像穩定、新的AI處理器,新菜單、基於AI的自動對焦系統等。

  α9MIII

  新的傳聞表示α9MIII將配備3300萬像素堆棧BSICMOS傳感器。

  此前的材料顯示為2420萬像素的全畫幅傳感器

  最高20張每秒的高速自動對焦連拍能力(無黑屏高速連拍)

  擁有適用於賽事攝影的前兆以太網端口和5GHzWi-Fi的文件傳輸

  使用快速混合式自動對焦(相位檢測自動對焦/對比度檢測自動對焦)

  值得注意的是,此前有資訊顯示2022卡塔爾世界盃比賽期間,Sony將會下發給專業體育賽事攝影師測試樣機,但只至今天仍然未有Sonyα9MIII的真機圖流出。

  編輯點評:從Sony在CMOS半導體地位來看,此前Sony供貨補給富士X-H2那枚4020萬像素的密度,透露出近段時間發佈Sonyα7RV依然有待觀察。此外Sony全面鋪開的多產品線,已經致使其他影像廠商必須重新審視自身的後續產品佈局。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽