曉治積曼後悔退出狼人一角

2022年12月05日11:21

文章: Marcus Persson - Gamereactor.cn

當曉治積曼宣布《盧根》將是他最後一部電影狼人時,許多影迷都心碎了。不過,這個決定並不出人意料,畢竟他扮演超級英雄已經很多年了,而且在許多人看來,這部電影是對他的告別。但在接受Deadline採訪時,曉治積曼現在談到了他實際上有多快開始後悔自己的決定,以及他最終如何在即將上映的《死侍 3》中再次扮演這個角色成為狼人。

“好吧,我看了《死侍》20 分鐘,我剛剛宣布,從字面上看,幾週前《盧根》將是我的最後一次,這是我完全打算的。然後我就像,'呃 - 哦......'...... .我正開車去海灘。那是八月中旬,我從演出(百老彙的音樂人)中休息了一周,這是我八、九個月、十個月以來的第一個星期。我突然想到了就像,“我真的很想那樣做。” 就是這樣。

“我一到海灘,就打電話給萊恩(雷諾斯),看看到底發生了什麼事。然後我們到了。太快了。相信我,沒有一個早晨我不醒來萊恩·雷諾斯在我家外面的地方,上面貼著海報,上面寫著“拜託”。他一直在問我這件事。我說,‘伙計,我完了。我完了,我完了,我完了,我完了,我完了。’ 所以當他給我回電話時,他說,‘你是認真的嗎?’ 所以是的。我是一個糟糕的撲克玩家。一直以來我都在說我完成了,我真的是認真的。但無論如何,在內心深處,這個想法顯然是潛伏和醞釀的。”

我們中可能有不少人很高興他能重返這個角色,即使他現在也有點老了。

你怎麼看曉治積曼再次扮演狼人,他的身體還能撐多久?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽