茱莉亞羅拔絲着埋老友上身撐場

2022年12月06日03:00
茱莉亞羅拔絲選穿印滿佐治圖片的晚裝,鬼馬地向好友致敬。

【星島日報報道】

(星島日報報道)被指為藝術文化界終身成就獎的「甘迺迪中心榮譽獎」頒獎禮,於當地時間4日晚上在華盛頓舉行。荷里活男神佐治古尼今年亦獲頒發獎項,當晚除了其人權律師愛妻Amal陪她出席頒獎禮外,好友茱莉亞羅拔絲和麥迪文都攜眷出席,祝賀佐治獲此殊榮。

第45屆「甘迺迪中心榮譽獎」的得獎名單當中,除了有61歲的演員兼監製佐治古尼(George Clooney),還有78歲騷靈樂女王Gladys Knight、79歲古巴裔美國作曲家Tania Leon、62歲流行福音樂天后Amy Grant,以及愛爾蘭傳奇搖滾班霸U2。5組得獎人於4日晚上齊集甘迺迪中心接受頒獎,當晚冠蓋雲集,美國總統拜登(Joe Biden)、第一夫人吉爾(Jill Biden)、副總統賀錦麗(Kamala Harris)和其夫婿任德龍(Douglas Emhoff)均有出席。

拜登讚佐治不屈不撓

席間,拜登讚揚了5組得獎人的藝術才華,以及他們對社會的貢獻,以至透過作品體現美國精神。當中提到佐治時,拜登特別強調了他在鏡頭前表現出色外,在銀幕後更致力慈善及人權工作,從幫助9/11受害者家屬到支持由佛州帕克蘭學校槍擊案倖存者領導的槍支管制運動。拜登形容說:「他不屈不撓,無所畏懼,這就是他現實生活中的角色,這就是佐治古尼。」

茱姐帶埋老公撐死黨

除了有一眾政要為得獎人撐場,他們的親人和朋友亦特地到場以示支持。佐治就獲好友茱莉亞羅拔絲(Julia Roberts)和麥迪文(Matt Damon)攜眷出席,其中茱莉亞除了帶埋她那向來低調的攝影師老公Danny Moder為佐治撐場,更特地選穿了一件印滿了佐治肖像的晚裝裙,為O氹死黨不惜「着埋佢上身」,大搞「偶像崇拜」,此舉既搞笑又令人感動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽