AK回復狀態 街頭晒舞技

2022年12月06日03:00
終放收得工,難怪AK開心到跳舞。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由歐錦棠監製兼主演、MIRROR副隊長江𤒹生(AK)、邱傲然(Tiger)、談善言及鍾舒漫等合演的ViuTV新劇《打天下2》,在官方發放預告片中,見AK與Tiger在擂台激戰,拳拳到肉,至於在東京奧運歷史性摘下銅牌的空手道女將劉慕裳,亦驚喜客串。《打2》的動作場面將會比上一季更激烈,AK更是當中最多打戲的一位。上月曾自言情緒不穩的AK,早前被本報捕獲外景拍攝期間全程笑容燦爛,並一度手舞足蹈大晒舞技,加上甜品店開幕在即再任老闆,難怪AK歡顏再現,回復狀態!

目前身在加拿大為《全民造星V》進行揀蟀的AK,出發前一直為新劇《打天下2》趕工,本報早前捕獲AK大清早現身屯門拍外景,只見AK以一身格仔外套配牛仔褲上陣,打扮causal,劇情講述AK與歐錦棠在公園談天,而地上更鋪了一大塊空手道的「紙皮道場」,其後AK遇見兩位疑似相識的人在遠處迎面而來,4人四目交投後,AK便從地下執起背囊,怒氣衝天離開,而兩位迎面而來的人中,其中一位便是特別演出的日本女演員武田梨奈。

投資甜品店再做老闆

現場所見AK明顯消瘦了不少,但精神不俗,等埋位期間,除與工作人員有講有笑外,在見到攝影師後又主動行近一起研究及分享心得,舞蹈員出身的他更不時手舞足蹈,並即席在片場跳舞,更擺出好似識「飛」的舞步,大晒舞技,相當興奮。AK全程展露燦爛的笑容,早前曾自言情緒不穩的他,似乎已經恢復狀態,心情大靚。拍攝到大約中午時分,AK已完成當日的戲分拍攝,在離開前更與一眾工作人員圍圈傾偈兼逐一道別,他更特意走向武田梨奈鞠躬說再見,武田梨奈亦還以鞠躬及揮手說再見,隨後便見AK換衫及自行駕車離開。

此外,AK繼9月與大哥在尖沙嘴開設日式拉麵店後,本月8日將會在大角嘴開設甜品店「雪月花」,今次甜品店繼續走日系路綫,店內亦有擺放AK愛貓「芝麻」及「咪咪」巨型和服造型擺設,給大家影相打卡。

在AK離開後,輪到鍾舒漫(Sherman)的拍攝場口,首次拍ViuTV劇的Sherman曾自言是門外漢,劇中她飾演酒吧老闆娘,更有暗戀對象,劇情講述她與龍天生坐在公園談心,分享感情事,劇組當日拍攝到大約下午五時,便順利完成收工。

飛加拿大揀蟀乘機遊玩

AK完成《打天下2》拍攝後,便與隊長Lokman(楊樂文)起程飛往加拿大為《全民造星V》進行招募,工作可謂馬不停蹄。昨日AK在社交網貼新相並留言表示,自年前去沖繩拍劇集《打天下》後就沒有再飛過,笑指希望今次「唔係好多野拍」,能夠有多點時間給他到處遊玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽