《上流寄生族》導演新電影《Mickey 17》的首支預告公開

2022年12月06日15:32

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

奉俊昊的《上流寄生族》在 2019 年上映時大受歡迎,廣受好評,甚至在第 92 屆奧斯卡頒獎典禮上獲得最佳影片獎(儘管特朗普總統對此並不滿意,並臭名昭著地說:“獲勝者是……一部來自韓國的電影!那到底是關於什麼的?”)。

好吧,2024年3月,奉俊昊帶著一部新電影回來了,這次由羅拔·柏迪臣(蝙蝠俠)主演,《Mickey 17》也是電影的名字。《Mickey 17》被認為是經常用於危險任務的消耗品。當他死後,他只是被重塑為一個克隆人,同時保留了他的一些記憶。

好吧,在完成最近的任務後,他並沒有死,但當他回來時仍然遇到了一個新版本的自己。據說還有外星人參與了一個有趣的科幻故事。這部電影是根據愛德華·阿什頓的小說《Mickey 17》改編的,我們剛剛獲得了第一部預告片。

在下面的推文中查看。

https://twitter.com/wbpictures/status/1599886334658650114

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽