微軟明年開始將提高第一方遊戲的價格

2022年12月06日17:09

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

兩年前這一代開始時,Sony將 PlayStation 5 遊戲的價格從 60 美元提高到 70 美元。他們並不是唯一這樣做的公司,Activision Blizzard、EA 和 Take-Two 等公司也紛紛效仿。兩年後的現在,微軟得出了同樣的結論,將從明年開始提高第一方遊戲的價格。

首批以更高價格售出的遊戲將是RedfallStarfield,但我們認為這也適用於FablePerfect DarkSenua's Saga: Hellblade II等遊戲。微軟發言人說:

“這個價格反映了這些遊戲的內容、規模和技術複雜性。與我們 Xbox 團隊開發的所有遊戲一樣,它們也將在發布當天通過 Game Pass 提供。”

到目前為止,他們還沒有對 Game Pass 發表任何評論,這實際上使它比以前更好。

 

謝謝 IGN

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽