Monster Hunter Rise 僅適用於 PlayStation 和 Xbox

2022年12月06日15:24

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

 

一周前有消息稱,《怪物獵人崛起》在 PC 和 Switch 獨佔近兩年後終於登陸 PlayStation 和 Xbox。正如我們之前報導的那樣,它將於 1 月 20 日發布,並將包含在 Game Pass 中。

但有一件事我們當時並不知道。Capcom 現在已經向 Gematsu 證實,Monster Hunter Rise 不會獲得實體版本,儘管它在今年夏天非常受歡迎,銷量超過 300 萬份。

如果實體遊戲是你的難題,你總是可以獲得 Switch 版本,即使這意味著會錯失一些技術優勢。

https://twitter.com/gematsu/status/1599848130760957953

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽