日本演員誌垣太郎去世 曾出演《半澤直樹》等作品

2022年12月07日11:33
誌垣太郎
誌垣太郎
兒子誌垣匠發佈誌垣太郎死訊
兒子誌垣匠發佈誌垣太郎死訊

  新浪娛樂訊 據媒體7日報導,日本資深影星、配音演員誌垣太郎(本名:河村稔)於6日被兒子誌垣匠證實死亡消息,誌垣匠發文透露,父親其實是在3月5日就因為心臟衰竭驟逝,但因為他與媽媽實在太難接受這個事實,“因此才會延遲到現在才公開”。

  誌垣匠昨於6日在個人社交平台發文曝光爸爸誌垣太郎的死訊,聲明以他與媽媽白阪紀子共同署名,內文提到,誌垣太郎3月5日在佐賀縣突然感到身體不適,沒想到就發生心臟衰竭,誌垣匠透露,爸爸積極樂觀生活,一家人感情都非常好,“一直很有精神的爸爸突然發生這樣的事,我與媽媽都無法接受現實,因此才會延遲到現在才公開”,文末則是感謝相關人士。

  誌垣太郎一生出演了很多作品,如《半澤直樹》《陰陽師》《呼嘯山莊》(日版)等。同時,他也活躍在綜藝圈和配音圈,曾為《人魚公主》《天鵝湖》《凡爾賽玫瑰》等動畫配音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽