安歷基:下次仍要3人罰點 我們佔優勢但輸波

2022年12月07日06:26

 

  西班牙在世界盃16強中被摩洛哥淘汰,12碼大戰中西班牙一個12碼都沒罰進,西班牙隊教練安歷基Luis Enrique賽後表示,他要為此負責,因為是他決定了誰來主射前3個12碼,而且如果讓他再選一次,他還會這麼選。

  安歷基表示:「是我決定誰來主射前三個12碼的,我這樣做決定是考慮當時球員們的身體狀態,如果再給我一次機會,我還會做相同的選擇。」

  西班牙隊沙拉比亞Pablo Sarabia、卡路士蘇拿(Carlos Soler)和布斯基斯Sergio Busquets全部射失12碼。

  安歷基賽後表示,球員們執行了戰術,體現了他的足球理念,他要向球員們表示感謝。西班牙隊今場比賽控制了局面,但缺少一個入球。西班牙隊沒有創造太多機會,但摩洛哥的防守的確出色。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽