米曹43分占士21+17 一字眉傷退湖人不敵騎士

2022年12月07日10:53

  香港時間12月7日,NBA常規賽,湖人102-116不敵騎士。

  數據:米曹43分6籃板5助攻,阿倫24分11籃板,加蘭21分11助攻,莫布里7分12籃板。

  湖人隊,占士21分17籃板4助攻,白賴仁特19分9籃板,韋斯卜克16分3籃板3助攻,施羅德16分,一字眉傷退1分3籃板。

  戴維斯在今日生病的情況下帶傷出場,不過首節僅打了8分鐘便直接返回了更衣室。不過憑藉占士、韋斯卜克和白賴仁特的出色發揮,湖人在沒有一字眉的情況下首節還是與騎士打的有來有回。第二節,騎士找到外線手感,領先8分結束上半場。

  湖人第三節不斷追分,多次將比分追平。但是在比賽進入關鍵時刻之後,湖人突然崩盤,騎士打出高潮殺死比賽懸念。最終騎士116-102戰勝湖人,終結了湖人的三連勝。

  占士在18年離開騎士之後,首次在騎士主場輸波。本賽季湖人兩次面對騎士全敗,而在此前占士面對騎士的戰績為11勝1負。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽