OPPO Find N2/Flip參數曝光,將分別搭載不同處理器

2022年12月07日13:36

  在去年,OPPO推出了旗下首款摺疊屏手機OPPO Find N。不出意外的話,OPPO下週就要開始官宣或預熱新一代摺疊屏手機了。

  根據現有爆料和認證信息,新一代摺疊屏機型包括兩款新機,名為Find N2和Find N2 Flip,應為市面上常見的橫向摺疊屏和豎向翻蓋式摺疊屏手機。

  根據數碼博主@體驗more關於這款新機的大部分參數信息的爆料,OPPO Find N2搭載了高通Snapdragon 8+的低頻版,後置50MP的IMX890主攝,支援OIS防抖,兼備48MP的IMX581和32MP的IMX709鏡頭,支援2倍光學變焦,內外屏的前置都是32MP鏡頭。

  這款機型此前已經出現在了Geekbench中,型號顯示為PGU110,確實採用了榮耀80Pro同款的低頻版高通Snapdragon8+處理器,單核跑分1262,多核跑分3902,保證性能良好的同時使功耗更低。此外,這款摺疊屏新機的內屏採用了7.1英吋1920*1792解像度120Hz刷新率的SamsungE6材質大屏,而外屏是一塊5.54英吋的小屏,同樣是SamsungE6材質,擁有2120*1080解像度和120Hz刷新率。

(圖源於網絡)
(圖源於網絡)

  其他方面,該機或將採用4520mAh電池,支援67W快充,配備馬里亞納X芯片,擁有哈蘇影像系統,採用側面指紋識別方案,運行基於Android13的ColorOS13。

  OPPO Find N2 Flip相對來說起步價更低,其搭載聯發科天9000+芯片,後置50MPIMX890+8MP IMX355雙攝,前置32MP的IMX709傳感器。

  顯示方面,這款小摺疊屏手機採用了6.8英吋2520*1080解像度120Hz刷新率的Samsung E6內屏,而外部還有一塊3.26英吋小屏,支援44W快充,電池容量只有4300mAh,同樣搭載馬里亞納X芯片和哈蘇影像系統。

  另外,也有博主曾透露,代號“白天鵝”的OPPO Find N2將擁有黑、白、綠三款配色,而代號“蜻蜓”的OPPO Find N2 Flip則將擁有黑、白、紫三款配色。

  編輯點評:越來越多的摺疊屏手機出現在手機市場上,相信在未來的一段時間里,摺疊屏將仍會是手機屏幕設計的的一個潮流趨勢。多數人都非常看好OPPO Find N2/Flip的上新,但也有網友質疑Find 為何不使用滿血版的高通Snapdragon 8+處理器。不過,相信OPPO能交出一個讓大眾滿意的答卷。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽