《SONIC 未知邊境》將推出大型免費更新!

2022年12月07日13:57

  世 嘉 股 份 有 限 公 司 宣佈, 好 評 發 售 中 的 PlayStation®5 / PlayStation®4 / Nintendo Switch™/Xbox Series X|S/Xbox One/PC(Steam) 平台遊戲《SONIC 未知邊境》決定於2023 年推出大型免費更新。

  免費更新中預計將包含新的遊戲模式和服裝等多種全新要素。各項更新的發佈日期以及詳細內 容將於日後公佈。敬請期待玩法更加多樣的《SONIC 未知邊境》!

  ※上述內容名稱為暫定, 不排除更改的可能。

  ■“SONIC的聖誕服裝”將作為免費可下載內容(DLC) 發佈!

  在大型更新到來之前,我們已決定於 2022 年 12 月 22 日(週四) 發佈免費 DLC“SONIC的聖誕服

  裝”。星墜群島迎來了聖誕季?! 讓SONIC穿上聖誕服裝在廣闊的世界里馳騁吧!

  ■改善遊戲體驗的升級修正檔現已發佈

  為了更加流暢地遊玩本作, 請您下載安裝升級修正檔。

  [主要更新內容]

  ・ 修復了重新挑戰克洛諾斯島首領戰鬥時,首領可能會消失的問題。

  ・ 修復了即使已經通過卡奧斯島的大型機關, 地圖畫面也會顯示尚未通過的問題。 ・ 修復了 Xbox Series S 中無法選擇 “表現優先模式”的問題。

  升級修正檔安裝完成後,可以在選項 > 畫面 > 畫面質量設置中,選擇“表現優先 / 畫質優先”。 如已在 Xbox Series S 開始遊玩,將自動更改為 “表現優先”。

  您可以隨時在選項中選擇您偏好的畫面質量設置。

  有關詳情請參考 《SONIC 未知邊境》官方網站 (https://asia.sega.com/SonicFrontiers/cn/) 。

  ■《SONIC 未知邊境》介紹

  在《SONIC 未知邊境》中,可以用SONIC系列中獨有的超音速動作自由馳騁在廣闊的島嶼上, 體 驗無盡縱橫的全新動作冒險。

  本作主線故事的舞台, 是沉睡著古代文明的未知島嶼“星墜群島”。島嶼之上,有著充滿謎團的遺 跡與毛骨悚然的敵人,SONIC將在這裏展開全新的冒險。

  本作為次世代關卡型動作遊戲,將世界地圖自身的可玩性進行擴展,進化成“可以遊玩的世界地圖”。 通過在地圖各處設置的機關, 讓玩家不受賽道這一概念的約束,能夠全方位地體驗高速動作遊戲的 樂趣。

  在“可以遊玩的世界地圖”中, 為玩家準備了“戰鬥”、“解謎”、“支線任務”、“電腦空間”等諸多 要素。這些要素可以按玩家的遊戲風格自行決定遊戲順序。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽