Criterion 會「喜歡」製作一款新的 Burnout 遊戲

2022年12月07日01:03

文章: Magnus Groth-Andersen - Gamereactor.cn

Criterion 剛剛發布了他們在《極品飛車》系列中的第一款遊戲,因為該系列被移交給他們,不幸的是,這似乎並不是許多粉絲所希望的灌籃高手。這可能有多種原因,但許多人可能一直希望更多……好​​吧,Burnout。

但無論如何,該系列的計劃是什麼?嗯,雖然 Criterion 本身很想再做一個,但似乎沒有立即的計劃。在接受Eurogamer採訪時,工作室資深人士 Kieran Crimmins 表示:

“是的,絕對是。我希望如此。這不是我們現在正在考慮做的事情。這不是我的下一場比賽或類似的東西。不是我可以說它不是,但我想我可以說它不是我將製作的下一款遊戲。但如果你談論的是工作室最熱衷的兩款遊戲,它們顯然是極品飛車和倦怠。我們喜歡這兩個特許經營權,而倦怠有獨特的看法我認為現在絕對是非凡的賽車。所以我想我想說的是,我很樂意這樣做。我希望如果這些比賽一切順利,我們可以擴大團隊,那麼也許我們可以也做其中之一。這不是近期的計劃或類似的計劃,但是伙計,這真的很有趣。”

您如何看待無界?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽