《殺神夜》續集似乎已經確定開拍

2022年12月07日07:25

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《殺神夜》本月早些時候在影院首映,並提供了一個不太愉快的聖誕節。大衛·哈伯飾演聖誕老人,他正要給孩子們送禮物,卻遭遇綁架。

幸運的是,聖誕老人知道如何打破幾個雞蛋(雞蛋,我們指的是身體部位),這導致了票房的成功。事實上,《殺神夜》已經變得如此受歡迎,以至於現在幾乎可以確定大衛港的聖誕老人將回來參加更多活動。在Collider的一次採訪中,《殺神夜》的製作人凱利麥考密克說:

“如果接下來的幾週一切順利,我們希望開始製作‘《殺神夜 2》’。我們傾向於低著頭,專注於我們面前或附近的事物。所以,是的,就是這樣。我們參與其中。我們還有兩個半月的時間要做這件事。”

我們不介意與這個殘忍的聖誕老人一起度過另一個聖誕節,但您如何看待這一切?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽