旺角美食:【旺角兩層高Fusion甜品店!雞蛋仔101畫室+鐵板蝦頭菜脯燒賣+汪阿姐咖啡雙皮奶凍!】-小點角落

2022年12月07日17:23

位於旺角的甜品店,雖然名為角落,佔地空間卻有兩層,店鋪無論在設計食物、餐牌、菜式名稱還是裝潢方面都極具創意!整體以木系為主,金黃色的裝潢讓人感覺精神爽利,十分吸睛,每一個角落都超打卡-able!餐廳更加推出多款fusion甜品,讓客人們可以一次過嘗試不同地區新穎的甜品美食,包括雞蛋仔101畫室、鐵板蝦頭油菜脯燒賣、雪燕椰皇燉蛋白、炸美式蟹肉芝士雲吞伴番茄羅勒醬等,從食品名稱上可以看見店鋪將不同地區的菜式融合在一起!而飲品方面,更有汪阿姐咖啡雙皮奶凍、芒芒茉莉等。

▲雞蛋仔101畫室($88):放在像畫盤般上的雞蛋仔有幾款配醬,分別是麻辣朱古力醬、自家手製的雜莓果醬、檸檬醬和海鹽焦糖等。雞蛋仔是以Mozzarella、車打 (Cheddar)及巴馬臣芝士製成的,味道上比一般雞蛋仔多了一種鹹香味!

▲炸美式蟹肉芝士雲吞伴番茄羅勒醬($78):賣相十分吸引,充滿玩味,而且蟹肉及芝士餡料十足,讓食客感覺十分滿足!

▲汪阿姐咖啡雙皮奶凍($58):飲品名稱極創意,上面有好多五穀,能增加飽腹感和減膩感!

▲鐵板蝦頭油菜脯燒賣($58):一款混合幾種食材的獨有菜式,將經典的中式燒賣打造成另一種新料理!

 

 

 

▲雪燕椰皇燉蛋白($68);芒芒茉莉($42)。

▲餐廳內至外都超打卡-able!客人亦可以選擇外面的座位享受各款甜品美食!

小點角落

地址:旺角白布街2-24號藝興大廈地下4號舖

營業時間:星期一至四 12:00-22:00;星期五至日 12:00-23:00

 

文字:香港人遊香港;圖片:@hhazelsdaily

The post 旺角美食:【旺角兩層高Fusion甜品店!雞蛋仔101畫室+鐵板蝦頭菜脯燒賣+汪阿姐咖啡雙皮奶凍!】-小點角落 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽