Shure專業耳機及咪高峰系列|黃淑蔓Feanna時尚之選

2022年12月07日18:12

時下年輕人追求生活品味,時尚又專業的耳機及音響用品自然成為日常必備。人氣歌手黃淑蔓對耳機及咪高峰的選擇當然有更高要求。Shure優質耳機及咪高風系列成為她聽歌、練歌、開直播的時尚配備。最近推出的SE846 Gen2及SE215紫色特別版備有全新色系可供選擇,推崇專業音效與潮流時尚兩者兼備,讓你於享受優質音樂之餘,也能襯托日常潮流穿搭。

年初正式啟用的Shure Silent Band Room 配置了品牌享負盛名的專業咪高峰、無線監聽系統和各款耳機產品,將沒有安裝隔音設備的會議室變成Band房並舉辦各類型音樂的Live Band 演出。Silent Band Room是由Shure香港團隊精心打造,背後理念是希望為熱愛音樂的人提供一個優質的共享音樂空間,打破傳統框架,推動音樂創作。SHURE一向是音樂人的最強後盾,我們期望未來能與各類型的音樂單位合作,並積極籌備一系列計劃去幫助不同年齡的人去成就音樂夢。

Shure SE846準確的音色一向備受音響發燒友廣泛認同,全新推出SE846 Gen 2 採用四個度身訂造發聲單元,加上開創性的低通濾波器設計,呈現真正強勁的低音及延展的高音。SE846 Gen 2已獲日本音響協會Hi-Res認證,並繼續採用可換式導管設計,用家可以透過換導管調整音色。除了平衡、明亮及溫暖三種導管,亦加入了全新紅色清澈導管,適度地擴展高頻音色,令聲音輪廓更鮮明立體,而整體音色亦更具空間感。

另外,備受音樂人、音樂愛好者、遊戲玩家等人士青睞的SE215全新紫色特別版,是經過全球60多個國家與地區的SHURE粉絲票選的特別版新色,SE215耳機採用動圈式發聲單元,擁有細膩飽滿的音質及強勁低音表現,採用享譽全球的專業隔音技術,能隔去高達37db的環境雜音,而且佩戴穩固,讓用家無論於舞台上或戶外,都能享受優質的聆聽體驗。

在造型用色方面,全新紫色特別版SE215及墨綠色SE846 Gen 2分別參考了2022 年度的代表色(Pantone of the Year 2022) 及2023年春夏季大熱顏色,其前瞻性的產品顏色設計令專業耳機同時亦成為時下的潮流服裝配飾。同場,大會亦邀來Kenneth、NY、Kimi、Jessica Law以Street Fashion及時尚潮流造型,演繹品牌SE215紫色特別版及SE846 Gen2耳機與服飾 Mix & Match,展示Shure耳機色調設計中的潮流元素,同時滿足用戶對音樂及潮流的追求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽