Do姐拍HOY TV旅遊騷 強調唔會再簽長約

2022年12月08日03:00
Do姐形容今次拍旅遊節目似願望井。

【星島日報報道】

(星島日報報道)鄭裕玲(Do姐)今年十月底承認約滿TVB後不再續約、回復自由身,外界高度關注她的未來動向。本報收到消息,據知恨去旅行的Do姐已答應為HOY TV拍攝旅遊節目,而Do姐亦親自證實此消息,但坦言只會單次合作、重申不會再簽長約。

Do姐成為TVB鎮台一姐已44年之久,今年突然決定離巢,外界猜測她是決定退休告別電視圈、抑或過檔ViuTV與她至愛的MIRROR十二子成為同門?而回復自由身的Do姐仍有繼續開咪主持商台節目《口水多過浪花》,在離巢消息曝光後第一時間在節目中講明離巢並非為退休,只因約滿而跟TVB和平分手,亦歡迎任何機構邀約合作。

本報昨日得悉Do姐明年將為HOY TV拍攝旅遊節目,並獲HOY TV回覆,承認將與Do姐合作,於2023年農曆新年後出發拍攝旅遊節目,至於節目內容及拍攝地點,HOY TV方面表示全世界任何地方都有可能,節目暫定15集,Do姐的拍檔及詳情將於稍後公布,HOY TV昨日也在社交網宣布:「哇哇哇!Do姐鄭裕玲將會喺明年初幫我哋HOY TV 免費電視77台拍旅遊節目呀!預計農曆新年後就出發,目的地將會係全世界呀,仲會有其他藝人跟住Do姐去旅行𠻹,真係好期待呀!」

不會加盟任何一個台

至於Do姐昨日亦向本報透露,因為和監製周子妮之前合作愉快,余詠珊亦有邀請,知她喜歡旅行,而周子妮好叻搵地方,即使之前去過的地方,再去都可以好有趣,形容今次似願望井,會全部交給她們安排。Do姐更澄清今次不是簽約HOY TV,她重申不會再簽長約,不會加盟任何一個台,只會單次合作,所有單位都可以合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽