前綠軍教練惡果自嚐 其妻子宣佈終結13年感情

2022年12月08日09:18

  香港時間12月8日,Nia Long和艾米-烏度卡決定分道揚鑣。近期51歲的Long和45歲的烏度卡宣佈終結雙方長達13年的感情生活,在這位前塞爾特人教練被爆出和球隊原女性僱員有不正當關係之後。

  “目前的環境是不幸的、痛苦的,但Nia專注於自己的子女,將會重塑她的生活,”一位知情人士說。

  在9月份,就在2022-23賽季開打前不久,塞爾特人突然發佈聲明,聲稱對球隊教練烏度卡禁賽。聲明中稱烏度卡違反了“球隊禁令”,並表示他在球隊的未來將要重新評估。與此同時,ESPN爆料稱烏度卡和球隊的一位女性僱員關係不正當。

  烏度卡和Long自2015年開始約會,迄今已育有1個孩子,現年11歲的Kez。Long現在跟隨兒子居住在洛杉磯而烏度卡在波士頓。Long此前曾舉家搬遷到波士頓去陪伴烏度卡,但她如今已搬回洛杉磯。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽