暗黑破壞神 IV 的在線要求並不像玩家們擔心的那麼糟糕

2022年12月08日01:34

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

當暴雪去年確認暗黑破壞神 IV 將成為一款永遠在線的遊戲時,我遠非唯一一個感覺不好的人,因為我們中的許多人都因為停電、糟糕的供應商或其他原因而失去了很多進度和/或物品多年來在遊戲中。這就是為什麼當我有幸分別與藝術總監和副遊戲總監 John Mueller 和 Joseph Piepiora 交談時,我不得不問這個問題。幸運的是,皮埃皮奧拉的回答有點讓人安心:

“有重新連接限制。我相信它們現在設置為三分鐘,因此您可以重新連接到您斷開連接的當前形式的遊戲。但是由於斷開連接而“丟失”的項目會被發送如果它們具有一定的質量,就可以到你的藏匿處。假設一個傳奇物品掉在地上,你隨機斷開連接,這不是你自己的錯,你在五到十分鐘內無法重新連接。當你重新連接,你的遊戲就結束了。稀有或魔法物品會在那時丟失,但任何傳奇物品都會回到你的藏匿處。真正有價值的東西不會永遠消失“。

他還指定,您拾取和收集的物品將在您拾取它們的那一刻被保存,因此您的庫存中的東西永遠不會由於連接錯誤或類似的原因而丟失。這同樣適用於故事進展等。

聽到保存物品的門檻是傳奇的有點令人失望,但也很高興知道我們不必擔心因為服務器問題或在即將到來的非常有前途的遊戲中失去進度或最好的東西問題我們自己這邊。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽