Halo Infinite 的 12 月更新利用自定義遊戲

2022年12月08日01:27

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

Halo Infinite第二次冬季更新帶來了對Halo 3 The Pit 的重新構想,並強調了自定義遊戲和 Forge 系統。

The Pit 以 Empyrean 的名義回歸 - 儘管略有不同 - 作為此更新的一部分發布的新地圖 Empyrean。為了更好地融入 Halo Infinite 生態系統,這張地圖要求團隊仔細權衡地圖上的戰術資源以取得勝利。

此外,由於粉絲們的熱情高漲,自定義遊戲瀏覽器也得到了快速發展,為 Forge 測試版和 Halo Infinite 生態系統中沙盒創作的未來帶來了更加明亮的光芒。

此外,所有裝甲核心都已為玩家解鎖,並具有新的基本學員配色。還對網絡、玩家報告以及鼠標和鍵盤性能進行了一系列生活質量改進。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽